Хватит бомбить!
Наконец Нам ДЕД МОРОЗ,
Стекла обрисует!..
Прелесть зазимует!!!
Белоснежность,
Чудных роз,
Ветерком надует!!.
С БОГОМ согласует!!!
Мерцал с лучиком,
Снежок,
Кружева кружились!..
Пухом обратились!!!
Танцевал свет
С ветерком,
Фонари,
Смутились!!.
С ревностью,
Дивились!!!
Стали,
В иней Воробьи,
Перья,крылья наряжать!..
Всех Синичек признавать!!!
Дедушка Мороз твори,
Чтобы МИРУ танцевать!!.
И ОТ СЧАСТЬЯ ЛИКОВАТЬ!!!
НОВЫЙ ГОД,
ЛУЧ РОЖДЕСТВА,
В очередность праздник!..
БУДТО ОДНОКЛАССНИК!!!
Сколько будет торжества,
В ДЕНЬ ЛЮБВИ-ПРОКАЗНИК?!.
В ЛАСКЕ,
СОУЧАСТНИК!!!
Радуйся,
НАРОД ЧЕСТНОЙ,
Не к чему,
Нам беды!..
ОНИ В ПРОШЛОМ СПЕТЫ!!!
ПУСТЬ ВОЮЕТ,
ТРАМП С СОБОЙ,
НАМ,
В ДУШЕ-ПОБЕДЫ!!.
МЫ НЕ САМОЕДЫ!!!
Сколько Вам еще отдать,
БЛАГО ОТ ПРИРОДЫ,
ПЛОЩАДЬ И ДОХОДЫ?!.
НАДОЕЛО ВОНЬ МЕШАТЬ,
Вашу у дороги!!.
САМ ТЫ ЕШЬ ОТХОДЫ!!!
08.01.2020 г.
02.00 утра.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №120010903637