Палачи

Палачи играют в игры
Подавая всем пример
Что желая миру мира
Ты совсем не пионер
Ты не первооткрыватель
Разувая всем глаза
Ты обычный обыватель
Что пытается сказать.
Палачу любая плаха
Выбор сделанный не им
И без чувства и без страха
Обрывает жизнь другим.
Он такой же подневольный
А над ним и Царь и Бог
Вечно чем то недовольны
Если кто то не подох.
И в угоду Всемогущим
Палачи играют в смерть
Угождая всем для худших
Чтоб достойных в прах стереть.

АлеШа
Январь 2020


Рецензии