Репликашки реплика-отклик 37
"Мне говорят - немного потерпи"
Автор (Маша Василиса Морозова)
http://www.stihi.ru/2019/12/21/736
Вообще "кубизм" в поэзии не нов:
И векторы "новаторства" сугубо
Уперлись в "потрясение" основ, -
Попытку плоскость сделать частью "куба"
Со ссылкою на замысел Творца...
Однако, сам Творец хотел едва ли,
Что бы его Творенье до конца
Времен из Куба все ж не доставали.
Как часто смысл "пространственных идей"
Приводит самого себя к утрате,
Внезапно представляясь для людей
Галиматьей "кубической" в квадрате.
С уважением, к Автору
Свидетельство о публикации №120010903562