В обнимку с жизнью...

В обнимку с жизнью, шутим и поём,
Рассвет встречаем, звёздам рады ночью,
Уютно с нею нам, поверь, в мирке своём,
С ним расставаться не спешим мы, между прочим.
 
Тем, кто серчает на свою судьбу,
Хотелось бы сказать – «Покинь планету!
Ведь ты пришёл прожить здесь как-нибудь,
Себя не осознав на свете этом».

Мы ж, рады жить и, не смотря на бред,
Которым нас день сущий окружает,
Надеемся на будущность без бед,
Ведь счастье идиотов не рожает.


Рецензии