Озноб души

Всё утро слёзы катятся горохом.
Всё в общем хорошо... но иногда,
Мы плачем от того, что сердцу плохо,
Что душу посетили холода.

Озноб души... Бывает и такое...
Пришла минутка слабости. И вот,
Всё стало очень нежное, живое.
Чуть-тронь - вода солёная течёт.

Мгновения немыслимой печали
И жалости к себе. И вот тогда,
Я достаю судьбы моей скрижали,
Чтоб успокоить душу в холода.


Рецензии