По улице шел...
По-русски будет-неосторожный.
(автор)
По улице шел человек.
Он до того неосторожный.
Он задевал,все то,
Что невозможно и возможно.
Он не был пьян,
Ни боже!
Родился он таким неосторожным?
Или таким он в жизни стал?
И это все возможно.
Его лишь только жаль...
А жалость человека украшает?
Иль просто унижает?
Свидетельство о публикации №120010903512