Возможно
Я не вспомню твоё имя,
Твой образ смоет талая вода,
Проходишь,
ты походкой торопливой,
В небытие уходишь навсегда.
Средь тысячи прохожих,
в каждом встречном,
Ищу тебя,
среди людской толпы,
Забытые мгновения в том
вечном,
Бегут,
мне будоражат ночью сны.
Пройдешь и ты,
Глаза не поднимая,
С холодным равнодушием
ко мне,
Жизнь шанс даёт,
открыты двери рая,
Но каждый в жизни шёл
в своей судьбе.
Свидетельство о публикации №120010903510
Так бывает в жизни.
Наталья Загородняя -Гайдай 27.05.2020 08:52 Заявить о нарушении