Женщины и их слабости

Ах, как легко нам женщину купить,
Букет цветов ей надо подарить.
И вот сидит она, дыханье  затая,
Бери, как хочешь – вся она твоя.

Достаточно сказать ей – похудела,
И – женщина порхает всюду смело.
Как мотылек среди людей летает,
И вас теперь во всю благославляет.

Вот женщина надула молча губки,
Понятно – не хватает даме шубки.
Пусть две уже висят, так это все не то,
Купите даме срочно новое манто.

Все в гардеробе нынче не в прядке,
Для женщины разминка, для разрядки.
Пусть ищет – может что -нибудь найдет,
А не найдет, так в магазин пойдет.

Для вас все зеркала висят без цели-
Вы никогда смотреться не умели.
Смотреться надо в профиль и в анфас,
Все зеркала для женщин, не для вас.

Мы любим женщину порою без причины,
О, как наивны иногда мужчины.
Стремятся в загс, а узнают потом,
Что все они под женским каблуком.

Влечет их к женщинам волна безумной страсти,
Не знают истину и силу женской власти.
На равных, думали, все будут влюблены,
Но женщиной в рабов обращены.

Мы женщин обожаем, в общем – любим,
За слабости мы женщин не осудим.
И если шутим – это так, любя,
Нельзя же мужикам хвалить себя.


Рецензии