Публичное к чему холуйство?

Бранить дураков мы никак не должны .
Ведь если б глупец не рождался
и были бы все абсолютно умны ,
то кто б тогда умным считался  ?


( Э.Асадов )





Рецензий не пишу публично,
А только в "личку",если что.
Ибо считаю:то,что лично,
Должно быть личным. Ничего,

Однако,не приобретают
Никто из тех,что лишь впросак,
Увы,публично попадают,
Иначе думая. Дурак

И тот при этом понимает,
Что смысла в тех оценках нет,
Которыми пренебрегает,
Дав на вопрос ответ,поэт.

...

Не может массовым искусство,
Доступным всем - хоть сдохни ! - быть.
Публичное к чему холуйство
В рецензиях превозносить ?




09.01.2020


Рецензии