Yes - да! Так о чём разговор? - Скачи, жокей,

На ней во весь опор!..

Её со всеми мир спит, да?
И с мужем даже иногда меняется местами.
Тот своё место уступает с пикой даме
По просьбе этой свингерши всегда!..


Рецензии