Здравствуй, милый Новый Год!
До свиданья,старый!
Жить хотелось без забот.
Играть на гитаре.
Рановато подводить,
Все-таки итоги.
Розы девушкам дарить.
Целовать им ноги.
Новый Год еще малыш.
В Старом нету силы.
Чтоб устроить гладь и тишь.
И метель не выла.
Мы обоим скажем им:
Громкое спасибо!
Даже премию дадим.
Заслужили ибо.
Быть веселым просто так.
С всеми побрататься,
Хорошо как!Реет флаг.
Рад,чудак,стараться.
Свидетельство о публикации №120010903421
Зинаида Самойлова 09.01.2020 13:19 Заявить о нарушении