Истинность

Казалось мне, что даром потеряла
Я время, что на жизнь мне отвелось.
Но, нет, я очень долго проверяла,
Слепую истинность, «блестящую» на ложь.
 
И вот, пройдя жестокие уроки,
Я отточила свой кристалл любви.
Предназначенье выполнить я успеваю в сроки.
Невежество, прости, в сторонку отойди.
 
Теперь уж бегством от реальности не сгинешь.
А ирреальности своей пошли «Привет».
Когда свои ты маски гордо скинешь,
От истины Твоей Тебе придёт ответ!


Рецензии