Что творится в мире?

               Что творится,люди,нынче в мире?
               Снова войны,революции,страстей накал.
               Ложь и подстрекательство в эфире,
               Запад душу русскую распял.
               Грязь и клевета потоком льются,
               Нас пытаются унизить,растоптать...
               Что же предпринять нам остаётся?
               За святую правду воевать!!!
               Может,наконец,прозреют люди:
               В Украине,на Балканах,в США?
               Тупым политикам дадут по шапке
               И за мир возьмутся не спеша...


Рецензии