616. Та река

03.11.1987
Та река, что безмолвием ночи полна,
В которой ничего кроме тёмной воды.
И та душа в безумии была грешна,
В ней больше нам не видно этой чистоты.

И тёмных пятен очень много на душе
Омоет кто, что накопилось за года?
Я Богу стал молиться в этой тишине
Милостью! Его ожил, в благодати, я!
                W. Urban


Рецензии