Телегиных на рощиных не напастись! По всем

Им черни колеёю не пройтись!..

"Кого б ещё мечты нам здесь похоронить -
На тихом погосте в берёзовой роще?
Ведь закопать чужой талант намного проще,
Чем при жизни его хозяина ценить!..


Рецензии