Адрес Любви...
Адресок никто вам не подскажет.
Лишь сердечко трепетно в груди
На её наличие укажет.
То вздохнёт, то всхлипнет в тишине,
То вспорхнёт -
От счастья - окрылится.
Только от нахлынувшей волны
Не удастся спрятаться-укрыться.
Мысли ею все поглощены.
И дела направлены всецело
На субъект её мечты-вины -
Пусть порою очень неумело.
Даже проходящая Любовь
Оставляет образы навечно.
Обязательно в мечтах вернётся вновь!
Чувство - безрассудно- бесконечно!
09.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №120010903284
С теплом Александр
Александр Занюк 09.01.2020 14:41 Заявить о нарушении
Приветствуется оптимистическое пожелание!
Душевно принимается!..
С уважением и улыбкой
Тамара Степанюк 09.01.2020 14:45 Заявить о нарушении