Рождественская ночь

В голубом торосе дюн,
засыпают тихие заливы.
Снегопада розовый табун,
машут изабелловые гривы.
Светятся ночные небеса,
сладострастьем дышит кожа,
на цветенье сакуры похожа,
дарит ночь неспящим чудеса.


Рецензии