Ничего не ожидая

Я, в ночи не засыпая,
Чувствую в тиши себя.
Ничего не ожидаю,
А живу я, жизнь любя.

У окна я улыбаюсь
Звездам на небе, луне...
Ничего не ожидаю...
Нежность светится во мне.

На заре опять вставая,
Песню радости пою.
Ничего не ожидаю,
Радость вам несу свою.

Внука нежно обнимаю,
Свет души ему дарю.
Ничего не ожидая,
Просто мир Любви творю.


Рецензии