Быть медийной персоной

Быть медийной персоной,
Быть всегда на слуху,
И в тусовке салонной
Сплетен пить чепуху,
А в своём микроблоге
Пыл страстей разжигать,
И  любви от народа
Бесконечно желать...
Новой поросли смелость
Иногда и хамит...
Как всё это приелось,
Как всё это претит.


Рецензии