Любовь -как небо

Любовь-как небо, без конца и без начала,
я продолжаю жить, вдыхая жизни вкус,
пою и радуюсь, хотя внутри -отчаянье,
но я молюсь, отчаянно молюсь...
Моя любовь поднимет меня выше,
в благую синь, где глубь и простота.
И снова "я люблю тебя"услышу,
ты - боль моя и нежная мечта...
Но только прежней я уже не стану,
иллюзий нет, внутри- лишь чистота,
нет места ни коварству, ни обману,
владычествует в сердце доброта.
Уроки жизни нам необходимы,
через печаль,  уныние и боль...
Становимся единственной любимой
и счастьем, которое с тобой.


Рецензии
тоже очень здорово....

Щёголев Роман   07.06.2020 13:26     Заявить о нарушении