Александр Грин, дорога никуда

Дорога никуда,
Дорога ниоткуда.
Минуты как года,
Столетье как минута.
Дороги нет длинней,
Куда ведёт - загадка.
Идущему по ней
Приходится несладко.
Непредсказуем путь,
Конец его неясен.
Непостижима суть,
Любой зигзаг опасен.
Жаль, Александр Грин
Ответа не оставил.
Опять иду один,
Не понимая правил.


Рецензии