Для чего...

"Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего"- М.В. Ломоносов.

Для чего,
Стирают память
- Поколений?
Для чего,
Вместо иконы,
Ставят грошь?
Для того,
Чтобы с поправочкой
- На время,
Ты, не смог понять,
Куда идёшь.

Сделает,
История кружок,
И опять,
На место своё
- Станет,
Если вывод,
Сделать ты не смог,
Значит,
Тобой вечно,
Будут править.


Рецензии