Песенка весёлого водовоза

Бочку полную воды
Мы везли с Петрухою,
А под горку зазевались
Да и в яму ухнули.
   Оп-ап, кочечка, покатилась бочечка,
   Расплескалася вода, вот и вся беда.
   Оп-ап, кочечка, покатилась бочечка,
   Расплескалася вода, вот и вся беда.
Пока бочку доставали
Вспомнили не только мать..
Но и тех, кто нас отправил
За водой тогда сгонять.
   Оп-ап, кочечка, покатилась бочечка,
   Расплескалася вода, вот и вся беда эх..
   Оп-ап, кочечка, покатилась бочечка,
   Расплескалася вода, вот и вся беда.


Рецензии