Рождественский снежок

Пушистый, легкий, меленький,
похож на творожок,
с небес кружился беленький
рождественский снежок.

Он падал с непоспешностью,
как будто кто велел,
в нем было столько нежности
и он летел, летел.

С какой-то осторожностью,
пылинками вися,
с восторгом, с невозможностью,
что выразить нельзя...


Рецензии