Цикламены

Кружевные бабочки
На моём окне,
Кружевные фартучки
Подарили мне.

Ниточки, каёмочки
В них переплелись,
Слабо светит солнышко,
Хватит им на жизнь.

Ко всему приучены,
Радует среда,
Для них небо с тучами -
Вовсе не беда.

Кружевные бабочки
На моём окне,
Кружевные фартучки
Подарили мне.


Рецензии