Почему улитка теряет домик?

Почему улитка теряет домик?
Он стал ей тесен или огромен?
Он повредился или поломан?
Он стал никчёмен? И кем разгромлен?
Совсем плохая? И как нескромно...
Куда ж ты голой и по назёму?
Она забыла? Она не помнит?
Она ж иссохнет, она же сдохнет.


Рецензии