В надежде
чувства и наши интересы,
и пусть весь мир перевернётся,
любовь с ложью противовесы.
В поисках своей половинки,
кто устал жить один важней,
на дискотеках по старинке,
сейчас найти пару сложней.
Умы изобрели компьютер,
за деньги любое желание,
давай встретимся и замутим,
гостиница,номер,свидание.
И так бывает,не сложилось,
ушёл в инной мир,разлюбили,
сердцебиение участилось,
о прошлом приговорили.
Оптимизм лучший помощник,
Философия под вопросом,
потянутся к вам,будьте проще,
бойтесь сирен сладкоголосых!
Свидетельство о публикации №120010903106
Амати2 18.01.2020 09:39 Заявить о нарушении