Пройдет и смех...

               
Пройдет и смех, и горе, радость, слезы.
Пройдет и ненависть, любовь.
Высокомерие и даже грезы…
Пройдут!.. Чтоб не вернуться вновь.

Останется лишь тени от смиренья
И липкой пустоты… и страх…
И самому ненужное терпенье:
Живое обратится в прах!

            Виктор Попов


Рецензии