Омоним 7, 8, 9
Я совершить решил ПОБЕГ
Нашёл в лесу ПОБЕГ
Его я срезал, сделал лук
И быстро побежал
На грядках затоптавши ЛУК
Который сам сажал.
8
Достал я с ПОЛКИ книгу
Открыл наугад
Идут ПОЛКИ в атаку
За отрядом отряд.
9
ЛИСТИКИ, ЛИСТОЧКИ
В книге я листаю
ЛИСТИКИ с деревьев
Облетают стаей.
Свидетельство о публикации №120010903087