Божья Стать - С Рождеством!
Лежат под грудое дела,дела...
Но звук сердец сильнее звука А,
Не Алфавит решает чьи слова?
Запомнят...может быть и нет,
Сегодня прозвучал куплет.
Сегодня...ах забыл сказать:
На сердце тихо - Божья стать!
Вот утро принесет строку,я это сердцем тихо обниму.Пусть одеяло от моей любви окутает рожденные лучи.
Стихотворение исполнено в виде диалога.Отрывок взят и вроде эпизод,но он несет,течением несет...Когда общаешься -не замечаешь канву и кадры образов,но стоит выйти из Времени и Пространства,как попадаешь в сад,в который поместил тебя Свидетель словообразования..Тонкое,неуловимое чувство окутывает и это приносит аромат причастия.Причастие - которое имеет название - Жизнь!
Свидетельство о публикации №120010903080