Омоним 4, 5, 6
КИСТЬЮ можно рисовать
Домик, сад, дорога
КИСТЬ устала КИСТЬ кладу
Отдохну немного
5
Скотине задал я КОРМА
У лодки то же есть КОРМА
А впереди у лодки НОС
И у мня меж щёчек НОС.
6
Раздвоилась река на два РУКАВА
Рубашка то же с РУКАВАМИ
Где рубашка, где река?
Разберёмся сами
Сами мы с усами.
Свидетельство о публикации №120010903079