Омоним 1, 2, 3

1
ЯЗЫК пламени влетел
Вокруг искры разметая
Громко колокол гудел
ЯЗЫКОМ своим болтая.
Языков,
Как видим много
Есть во рту ЯЗЫК
Если дальняя дорога
Подходи к учёбе строго
И чужой учи ЯЗЫК.

2
ЗАМОК закрывающий ЗАМОК
КЛЮЧ в ЗАМКЕ
В нотной строчке КЛЮЧИ
Из земли забили КЛЮЧИ
Всё в норме-
Грамматических рамок.

3
Пела песни девица с КОСОЙ
Ошиблась, взяла не ту НОТУ.
Косят в поле пшеницу КОСОЙ
Дипломаты представили НОТУ
В НОТЕ сказано сломан был КРАН
И вода убежала из мойки
Не путайте, это не КРАН
Поднимающий грузы на стройке.


Рецензии