Весы

Удар еще удар, и вроде, только голову поднял,
Опять упал, но вопреки  вставал, вставал, вставал,
На зло проблемам тумакам, ты лишь сильнее стал,
И дух борьбы в себя впитал, и приручил свой страх,
Теперь ты ясно осознал, что в чаше на весах,
Все то что Бог тебе послал, что добивался сам.
И кто то скажет "Ерунда, я много потерял!",
Но невозможно без потерь держать, увы удар
Тут равновесье на весах - здесь дал, а там забрал.
==Смыслов==


Рецензии