Не легко говорить о главном
Слова о любви наизусть,
Только, вот, знаешь мама -
Я жить без тебя боюсь.
Ты согреваешь светом,
Когда на душе темно,
Всегда поможешь советом,
Подставишь своё плечо.
Мы, вроде, уже не дети,
Но спешим поскорей домой,
Что б рассказать секреты,
Самой любимой, родной.
А мы любим с тобой смеяться,
Говорить, порой, ни о чем,
Давай никогда не ругаться,
Пусть теплом наполняется дом.
Хочу пожелать самой милой,
Радости, светлых дней
Мама, будь самой счастливой,
И никогда не болей.
Свидетельство о публикации №120010903043