Геополитика человека

ВОТ ТЕБЕ И ЁЛКИ- ПАЛКИ,
-  БЕЗ СОЛНЫШКА ТО НАШЕГО,
НЕ БЫЛО БЫ,
НИ НАСИЛИЯ,
НИ БЛАГОДАТИ.,
НЕ НАЧИНАЛАСЬ БЫ
ТВОЯ ГЕОПОЛИТИКА,
                С ТАХТЫ,
А МОЯ,
- С КУШЕТКИ,
     С ТОПЧАНА,
       С ДИВАНА И КРОВАТИ!

БЕЗ СОЛНЫШКА ТО НАШЕГО,
НЕ БЫЛО БЫ ФАЛЛОСА.,
                ПОХОЖЕ
ХОТЯ ЭТО, ДЛЯ МНОГИХ.,
         ПОЧТИ
                ОДНО И ТОЖЕ..!
         


Рецензии