Конь в дом, а та наружу, в январскую-то стужу!

"И банку этому плевать
Куда нимф содержимое сливать!.."

Резиновая женщина, как дом,
Уютный, безотказный.
Банк семени хранится в нём
Любви греховной, пляжной!..


Рецензии