Только б разок под дождем постоять

Идет дождь… идет уже целые сутки.
(Под дождем. В.Х.)
----------------

Дождь поливает нас целые сутки,
Кто-то спасается воротником,
Кто-то в квартире хохочет от шутки,
Кто-то укрылся под козырьком.

Молния вспышкой украсила небо,
Стало от света ярко как днем,
Я у окошка мечтаю: «Ах, мне бы
Только по лужам пройтись босиком!

Пусть промочу, как и в детстве, я ноги,
Только б разок под дождем постоять,               
Смыть все печали свои и тревоги
И от Творца получить благодать».

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии