поиски истины
укрылась матушка земля,
а за небесных стен пределы,
рвется душа, душа моя!
Она стремится и мечтает,
лететь по млечному пути,
не в поисках святого рая,
в надежде- истину найти!
О, да, моя душа мятежна,
её не встретив, на земле,
словам поэта не поверила,
о том, что истина в вине!
Знает душа, придет прозрение,
когда омоет звездный дождь,
он смоет все мои сомнения,
пойму, где истина, где ложь!
Свидетельство о публикации №120010902996