Ты такая одна
Что может быть приятней.
Ни к одной другой
Так меня ни тянет.
Люблю тебя
Я с каждым днём сильнее.
Ты мечта моя
Мысли о тебе все.
Припев
Ты такая одна,
Бодрости прилив.
Ты такая одна,
Праздник, позитив.
Ты такая одна,
Стимул, взлёт, успех.
Ты такая одна,
Лучшая из всех.
2.Когда с тобой
Наполненный день счастьем.
Если ты со мной
Каждый миг прекрасен.
Пою любя
Тебе я эту песню.
В сердце ты одна
Честно, честно, честно.
Припев
Ты такая одна,
Бодрости прилив.
Ты такая одна,
Праздник, позитив.
Ты такая одна,
Стимул, взлёт, успех.
Ты такая одна,
Лучшая из всех.
Свидетельство о публикации №120010902962