Зиме под стать

И кажется? Вот, улёгся родимый,
Снег! Как он,зиме под стать.
Пусть при выпадении,дорогами непроходимый,
Но,прелестью своею? Сумевший,всех достать.

Не зря же? Ждали его белизну,
Она? Вокруг всё побелила.
И жизни природной? Дала новизну,
Всех и всё! Новшеством наделила.

Взрыхляя снег,торопишься пройти,
По нему? Конечно первым следом.
Ведь? Ощущения, лучше не найти,
Когда ты,по нехоженному ведом.

Приветствуем тебя! Снег! Снежок!
Собой? Ты! Радость источаешь!
Ты! К дружбе с зимой! Шажок!
Её! Собою! Ты! Венчаешь!


Рецензии