Истина

Есть ИСТИНА на свете господа,
Увы она банальна и проста,...

Есть люди НАСТОЯЩИЕ на свете,
- Это честь,
И есть ненастоящие, всё просто,
- Это зависть лесть,...

Ненастоящих больше в этом свете,
Но мир то держится на НАСТОЯЩИХ,
Вы поверьте,...

А как же  различить их господа, ???
Ненастоящий - НАСТОЯЩИМ,
Увы не станет никогда,...

И будет всех толкать, кричать "я настоящий",
А НАСТОЯЩИЙ - "всё поймёт, услышит и поможет",
В - "миг молчащий",...

Увы всё очень просто господа,
А вы-то кто на самом деле А ???


Рецензии