Известно всем...
Известно всем, причём давно (!!!),
При том (!!!) не только людям (!!!),
А живности любой, как есть (!!!),
Что тело всем с душой дано ...
Что суть - душа ...А тело - сеть
Для ловли душ (читай: сосуд!)...
И, хоть все Господа зовут,
Но только тело любят ...
...09.01.2020
...09:51
________________
*продолжение следует
Свидетельство о публикации №120010902867