Королева

Что платье? Обычная шкурка.
Но как заиграет фигурка,
Не снилось и мудрецу,
Коль впору пришлось и к лицу!

И вот уже поступь другая,
Осанка уже неземная.
И взгляд из-под темных ресниц
Велит перед нею пасть  ниц.

Ей все нипочем, она – Ева,
Как царственна, как королева…
И жестов широких не жаль.
Надеюсь, и ты не сухарь?
9.01.2020г.


Рецензии