Утро зимнее нас не тревожит

               
                Утро зимнее нас не тревожит,
                Солнце редко заглянет в глаза,
                Полумрак откровенье умножит –
                Просыпаюсь с молитвой всегда...

                Этот день он прекрасный, он новый,
                Дух Святой наполняет меня –
                Иисус – Он чудесный, знакомый,
                Снова держит за руку меня!

                Белый снег, он искристый и чистый,
                Покрывает поля и леса,
                Мир приходит чудесный, лучистый –
                И уходит из сердца тоска!...

                Новый день – открываю страницу
                Новой радости, новой мечте –
                Выпускаю волшебную птицу,
                Пусть со мною летит по земле!

                09.01.2020.


Рецензии