Начни свой день с чистейшего листа

Начни свой день с чистейшего листа,
В бери в него побольше новых, ярких красок.
И этими душевными моментами с любимыми делись,
Ведь жизнь она одна так пусть будет прекрасна!

Ej Jurist


Рецензии