Я скрываю слезы за улыбкой...
Улыбаюсь, а в глазах тоска...
Было всё одной большой ошибкой,
Раны деребят ещё пока...
Испытав падение и боль,
Я иду по жизни напролом
От той серости, где жизни ноль
К счастью, радости , любви бегом!
Свидетельство о публикации №120010902690