Принцип
Злорадный смех порой ловлю,
Но мне больней уже не будет,
Привык, а может, и люблю.
Как альпинист свои вершины,
Когда сильнее страха - страсть.
Любая боль – мерило жизни,
Чем не больней, тем крепче связь.
Так и хочу судьбе ответить
В открытом споре, наяву,
Я верю жизненной примете -
Пока мне больно, я живу.
Я, как железо после горна,
Ныряю в боль, как в полынью,
Крепчаю духом, и повторно
Надеждой новой восстаю.
Так суждено душе поэта -
Весь мир согласная простить,
Оставит принципом при этом,
Чужую боль в себе носить.
Свидетельство о публикации №120010902574