баснописец

на завтрак горничная молчаливая
подаст фасоль яичницу грибы
а от её присутствия гостинная
приличный вид имеет и цветы
идя ко сну она бесцеремонно
сомнёт собой хозяйскую постель
начнёт сопеть и двигаться синхронно
потом уснёт подворотив жопень
уютно с ней тепло и даже жарко
есть дети дочь да пара сыновей
соври что остальное всё неважно
благословляя череду прошедших дней


Рецензии