Про Глафиру. В ресторане

В ресторане
Для Вороны      
Макароны,
И бульоны,
И французские
Батоны,
Две
Хрустящие редиски
И в томате
Три сосиски,
К ним –
Изысканный гарнир,   
На десерт –
Инжир,
Зефир
И молочные
Ириски,   
Чай с лимоном,
Торт слоёный
И на палочке
Пломбир.             

Только вот беда:
Вороне            
Ничего не надо,
Кроме
Ели,
Где тепло
И сыро,
А ещё – 
Кусочка
Сыра.


Рецензии