Срал в Инстаграм

Нашего века приметы,
Это теория струн,
Коллайдер, без мяса котлеты,
И гравитации бум.

От Маска - электрокар «Тесла,»
Россия - ракеты «Кинжал,»
Стихотворение поэта,
Которым засрал Инстаграм.

Пол поменявшая шиза,
Хоть приживалка - но бл@дь,
«Голос» - купили - франшиза,
Дочке Алсу, чтоб продать.

Друзь выкупает ответы,
Значит нехватка мозгов,
Замешан и первый на этом,
Эрнст волосами трясёт.

Я бы ещё перечислил,
Только лимит в Инстаграм...
Пока AirPods 3 свой чистил,
На лист из башки скинул хлам.


Рецензии